Empfehlungen zur Umsetzung des Schutzauftrags nach § 8a SGB VIII. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2006)
Auch in: Jugendhilfe, Neuwied 44 (2006) Nr. 3, S. 146-158
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Vereinbarung; Risikoanalyse; Kindesmisshandlung; Schutzauftrag; Umsetzung; Kindeswohl; Jugendamt; Fachkraft; Zuständigkeit; Mustervereinbarung