Basisgesetze Einsatzrecht 2012. Textausgabe für Ausbildung, Studium und Praxis der Bundespolizei. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2012)
Die Gesetzessammlung konzentriert sich auf die für die Bundespolizei wichtigsten einsatzrechtlichen Vorschriften. Sie liefert das für die rechtliche Bewertung und Beurteilung bundespolizeilicher Lagen erforderliche Regelwerk, ist unkommentiert und daher zulässiges Hilfsmittel in (Hochschul-)Prüfungen und ist dank ihres kompakten Formats zur Mitnahme in den Einsatz wie in Lehrveranstaltungen bestens geeignet.
Keywords: Polizei; Berufsausbildung; Polizeiarbeit; Polizeirecht; Einsatzrecht; Studium