Gemeindereform in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre schildert die Gemeindeneugliederung nach dem 1. 3. 1974. Es wird auf die zu erwartenden Konsequenzen der Gemeindereform für die Kreisreform, die Funktionalreform und künftige Verwaltungsarbeiten hingewiesen.
Keywords: Kommunalreform; Landesplanung; Raumordnung