Difu-Umfrage: Stadtspitzen setzen Priorität auf bezahlbaren Wohnraum. Sonderthema. - Kühl, Carsten; Grabow, Busso (Deutsches Institut für Urbanistik, 2019)
Das Sonderthema geht auf das OB-Barometer 2019, die aktuelle Jahresumfrage des Deutschen Instituts für Urbanistik ein und erläutert die Ergebnisse.
Keywords: Kommunalpolitik; Handlungsfeld; Wohnungspolitik; Wohnungsbedarf; Digitalisierung; Verkehrspolitik; Mobilität; Kommunalfinanzen; Bürgermeister; Oberbürgermeister; Befragung