Engineering surveying. Problems and solutions (Ingenieurvermessung. Probleme und Lösungen). - Shepherd, F. A. (My University, 1976)
Dieses Buch behandelt Theorie und mathematische Praxis der Flächenvermessung, wie sie in Bau- und Bergbauingenieurprojekten angewendet wird.Es wird die Vermessungsmathematik einschl. der relevanten Trigonometrie dargestellt.
Keywords: Vermessung; Ingenieurvermessung; Technisches Bauwesen; Ingenieurwesen; Mathematik; Bauwesen