Ländliche Entwicklung in Bayern. Staatspreis 2016. Land- und Dorfentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Aktive Gemeinden und engagierte Bürger stärken mit Hilfe der ländlichen Entwicklung die Zukunft ihrer Heimat. Alle zwei Jahre würdigt das bayerische Staatsministerium besonders erfolgreiche Projekte mit dem Staatspreis Land- und Dorfentwicklung. 2016 wurden Leistungen der interkommunalen Zusammenarbeit und der Gemeindeentwicklung, zur Erhaltung der Kulturlandschaft, zur Innenentwicklung und zur Sicherung der Grundversorgung ausgezeichnet.
Keywords: Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Dorf; Dorferneuerung; Ländliche Entwicklung; Dorfentwicklung; Kommunale Zusammenarbeit; Kulturlandschaft; Daseinsvorsorge; Wettbewerb; Grundversorgung; Innenentwicklung