Haushalte in Osnabrück - Stand Juni 1978. Auswertung der Haushaltsdatei. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung gibt einen Bestandsüberblick über die Haushaltsstruktur der Stadt Osnabrück. Dem Tabellenteil vorangestellt ist eine kurze Zusammenfassung der wichtigsten Auswertungsergebnisse. Angesprochen werden Besonderheiten der Haushaltsgrößen, die Ausländer-Haushalte und die Verteilung der Haushaltstypen über die Gesamtstadt sowie in den einzelnen Stadtteilen. Der Tabellenteil führt die Haushalte der Gesamtstadt und der einzelnen Stadtteile nach Personenzahl auf und gibt für die einzelnen Stadtteile zusätzlich Auskunft über Familienstand, Konfession und Alter der Haushaltsmitglieder. Die ,,Haushaltsdatei'' ist Bestandteil eines Informationssystems zur Stadtentwicklungsplanung. ms/difu
Keywords: Haushaltsstruktur; Sozialstruktur; Altersstruktur; Haushaltsdatei; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Statistik; Hilfsmittel