Die landwirtschaftliche Strukturverbesserung im ländlichen Raum. - Weidmann, Theophil (My University, 1975)
Die Zielsetzung für die landwirtschaftliche Strukturverbesserung und die Entwicklung des juristischen Instrumentariums werden vom Verf. ausführlich dargestellt. Mit einbezogen ist die Strukturförderungspolitik mit den Förderungsmaßnahmen.
Keywords: Agrarstruktur; Strukturwandel; Strukturförderung; Strukturpolitik; Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Politik