Die Regionalplanung im Klimawandel erfordert Strategieentwicklung. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Ökologische Raumentwicklung, 2011)
Das Projekt KLlMAfit entwickelte Lösungen zur Klimaanpassung für die Planungsregion Oberes Elbtal/Osterzgebirge und zwei sächsische ILE-Regionen.
Keywords: Regionalplanung; Klima; Kooperation; Planungsregion; Integrierte Ländliche Entwicklung; Klimawandel; Klimaanpassung; Klimaschutz; Umsetzung; Regionalmanagement