Abwasser- und Abfalltechnik. Konzepte und Praxis. 22. Essener Tagung v. 8.3.-10.3.1989 in Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Mit der Tagung wurde ein siedlungs- und abfallwirtscchaftliches Forum für Fachleute aus Theorie und Praxis geschaffen.Der Berichtsband enthält die Langfassung von 47 Referaten und gibt einen Überblick über die neueren Erkenntnisse aus Wissenschaft und Forschung sowie die Auffassungen der Administration.Themenbereiche sind die gesetzliche Grundlage der Abfallwirtschaft, die Aspekte der Überwachung und Organisation der Abwassernutzung, die Problemstoffe im Wasser, der Klärschlamm sowie die Abfallentsorgung. kl/difu
Keywords: Wasser; Gewässerschutz; Abwasser; Abfall; Abfalltechnik; Organisation; Abwasserbehandlung; Verfahrenstechnik; Technologie; Tagungsbericht; Perspektive; Entsorgung; Versorgung/Technik; Allgemein