Urban policy and politics. In a bureaucratic age. (Städtische Politik und öffentliche Maßnahmen. In einem bürokratischen Zeitalter.) - Stone, Clarence N.; Whelan, Robert K.; Murin, William J. (My University, 1979)
Diese Arbeit über politische Trends und Taktiken richtet ihr Hauptaugenmerk auf das Vorhandensein des Wunsches nach Demokratie in der Komplexität des modernen Lebens. Sie umfaßt: Führung, politische Organisation, Konflikt-Management, politische Lösungen und das Problem der Bürokratie. pz/difu
Keywords: Bürokratie; Verwaltungsorganisation; Politische Organisationen; Kommunalpolitik; Demokratie