Konzeption für die Weiterentwicklung der Erholungs- und Grünflächen Berlins. Überarbeitete Fassung. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Grundlage des Flächennutzungsplanes von Berlin sollen das Angebot und die Nutzungsmöglichkeiten von Grün-und Freiflächen erhöht werden. Die Konzeption sieht vor, daß verschiedene Stadtbezirke zu ,,Erholungsregionen'' zusammengefaßt werden. Für diese Regionen wird jeweils ein Sachprogramm vorgeschlagen.
Keywords: Erholungsfläche; Grünfläche; Erholung; Stadtplanung; Planung