Änderung der Verkehrsplanung nötig. Zielvorgaben für die Bahn für kostengünstigere Bauweise. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die schlechtere finanzielle Situation des Bundes zwingt zu einer veränderten, verkehrspolitischen Planung. Der Bundesverkehrsminister nannte neue Zielvorgaben für die Bundesbahn, fordert kostengünstigere Bauweisen für den Straßenbau und betont die Verpflichtungen des Bundes gegenüber dem Personenverkehr.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehrsinfrastruktur; Verkehr; Planung; Finanzen