Projketbuch Gemeinschaftliches Wohnen in Mannheim. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Beim Thema "Wohnen und sozialer Zusammenhalt" haben sich im Zuge des Beteiligungsprozesses eine ganze Reihe von Initiativen und Gruppen für Gemeinschaftliches Wohnen gebildet, die den Fokus vor allem darauf gelegt haben, wie Gemeinschaftliches Wohnen auf den Konversionsflächen und in Mannheim insgesamt voranzubringen ist. Dieses Projektbuch ist informativ für alle, die nachlesen wollen, wie dies zu einem Schlüsselthema im Konversionsprozess geworden ist.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Nutzungsänderung; Freiraumplanung; Wohnungswesen; Wohnform; Gemeinschaftseinrichtung; Wohnprojekt; Gemeinschaftswohnen; Konversionsfläche