Wann lohnt sich das Outsourcing der Wärmeversorgung wirklich? Wärmeversorgung: Contracting. - Molling, Klaus-Dieter; Blöcker, Carl-Peter; Gümmer, Friedrich (Hammonia, 2004)
Wie bei der Wasser- und Stromversorgung ist die Bereitstellung von Wärme Sache des Immobilieneigentümers. Er kann jedoch entscheiden, ob er die Wärmeversorgung selbst betreibt oder ein Fachunternehmen damit beauftragt. Über das Für und Wider von Contracting berichten die Autoren aus Sicht von Immobilieneigentümern. difu
Keywords: Energie; Wärmeversorgung; Wohnung; Contracting