Bayerisches Naturschutzgesetz. Kommentar. - Tausch, Christian (Kohlhammer, 2007)
Das Werk erläutert die Vorschriften des Bayrischen Naturschutzgesetzes. Berücksichtigt werden dabei die relevanten bayrischen Verordnungen und Richtlinien, aktuelle Rechtsprechung, europarechtliche Vorgaben und weiterführende Literatur. difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Naturschutzrecht; Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Ökologie; Zoo; Erholung; Biotop; Europarecht; Pflanzenschutz; Tierschutz; Tiergehege