Kostentransparenz verbessert. Entlastung forcieren. Jahresbericht 2013 des nationalen Normenkontrollrates. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Seit Juli 2011 prüft der NKR sämtliche Folgekosten von Gesetzen für Bürger, Wirtschaft und Verwaltung, den so genannten Erfüllungsaufwand. Um Entlastung zu forcieren, hält der NKR neue Abbauziele für notwendig.
Keywords: Gesetz; Arbeitsaufwand; Folgekosten; Verwaltungsverfahren; Verwaltungsreform; Erfüllungsaufwand