Zwischen Rostock und Saarbrücken. Städtebau und Raumordnung in beiden deutschen Staaten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
15 Beiträge über Städtebau, Raumordnung, Wohnungsbau und Stadtneugründungen in der Bundesrepublik und der DDR.
Keywords: Städtebau; Wohnungsbau; Raumordnung; Stadtplanung; Wohnungswesen