Umweltbericht 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bericht richtet sich an die Anwohner im Flughafenumfeld, Verbände und Initiativen, kommunale Mandatsträger und Behörden sowie unsere Gesellschafter und die Mitarbeiter des Unternehmens. Wir wollen einen Überblick über die wesentlichen Umweltaspekte und Aktivitäten geben, die in Zusammenhang mit unseren Tätigkeiten stehen. Die Berichtsperiode des Berichts umfasst den Zeitraum von 1. Januar 2011 bis 31. Dezember 2011.
Keywords: Umweltschutz; Flughafen; Energie; Lärmschutz; Abfall; Luft; Umweltmanagement; Luftqualität