Energiekonzept und Dorfentwicklungsplanung Cölbe-Schönstadt. Abschlußbericht Energiekonzept. - Simon, Karl-Helmut; Bringmann, Dieter (My University, 1989)
Im Kapitel 2 des Abschlußberichts zum Energiekonzept und zur Dorfentwicklungsplanung Cölbe-Schönstadt werden die Ergebnisse der Konzeptbearbeitung dargestellt, wobei den größten Raum die Ergebnisse der Gebäudegutachten und der Beratungsaktivitäten einnehmen. Zwei ausgewählte Gutachten zum Gut Fleckenbühl und dem Dorfgemeinschaftshaus werden in Kapitel 3 gesondert resumiert. Im Anschluß daran werden die wichtigsten Aussagen aus den übergreifenden Analysen sowie weitere Einzelgutachten kurz zusammengefaßt, um schließlich im Kapitel 5 eine Diskussion der Erfahrungen mit dem Pilotprojekt Cölbe-Schönstadt besonders im Hinblick auf planerische Aspekte einzuleiten und Empfehlungen für weitere Projekte dieser Art zu geben, insbesondere unter dem Gesichtspunkt der Integration zweier Planungsverfahren. geh/difu
Keywords: Energiekonzept; Dorfentwicklung; Befragung; Hauseigentümer; Energieeinsparung; Biomasse; Integration; Energie; Dorfentwicklungsplanung; Nachwachsender Rohstoff