Zeit und Arbeit. Eine Einführung. Lehrbuch - Raehlmann, Irene (VS Verl. f. Sozialwiss., 2004)
Das Buch behandelt ein zentrales Problemfeld moderner Gesellschaften. Diskutiert werden die theoretischen Grundlagen, wichtige Etappen der Entwicklung der deutschen Wirtschaftsgesellschaft, Praxisbeispiele einer flexiblen Gestaltung von Zeit und Arbeit, Zukunftsmodelle und deren politische Umsetzungschancen. difu
Keywords: Arbeit; Zeit; Politik; Arbeitszeit; Modell; Zukunft