Verkehrssicherungspflicht der Gemeinden hinsichtlich ihrer Freizeiteinrichtungen. - Gaisbauer, G. (My University, 1977)
Haftungsgrundlagen sind in der Regel die Vorschriften über unerlaubte Handlungen des BGB und das Vertragsrecht. Dargestellt werden die Sorgfaltsanforderungen an die Gemeinde im allgemeinen und in Einzelfällen.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Verkehrssicherungspflicht; Gemeinderecht; Freizeit; Recht