Flüchtlingsintegration: Herausforderungen für deutsche Kommunen. Umfrage unter 300 deutschen Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Repräsentative Befragung von Stadtkämmerern bzw. Bürgermeistern von 300 deutschen Kommunen mit mindestens 10.000 Einwohnern zu den Themenkomplexen (erwarteten) Flüchtlingszahlen, Aufnahmekapazitäten, Administration und Finanzierung, Bereitstellung von Wohnraum.
Keywords: Einwanderung; Integration; Wohnungsbedarf; Wohnungsbau; Finanzbedarf; Gemeinde; Befragung; Flüchtling