Räumliche Bereichsentwicklungsplanung (BEP). Arbeitspapier für die Abstimmung Charlottenburg 1. - Dubach, Hannes; Kohlbrenner Urs (My University, 1982)
Mit diesem Arbeitspapier für die Abstimmung der räumlichen Bereichsentwicklungsplanung Charlottenburg 1 (innerhalb der S-Bahn gelegener Teil Charlottenburgs) wird ein wichtiger Schritt für die künftige Entwicklung des Innenstadtbereichs von Charlottenburg geleistet. Das Arbeitspapier stellt erstmals die wesentlichen Arbeitsergebnisse zusammengefaßt dar. Es soll zur abschließenden Abstimmung der Grundzüge der Planung mit den Fachverwaltungen und zur weiteren Einbeziehung der politischen Gremien des Bezirks dienen und die Basis für die, unter Mitwirkung des Bezirks, vom Senat zu beschließende Entwicklungsplanung für den Mittelbereich Charlottenburg 1 sein. fu/difu
Keywords: Bereichsentwicklungsplanung; Städtebau; Stadtteil; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung