Grundsätze einer schweizerischen Forschungspolitik im Straßenwesen. Principes d-une politique suisse de la recherche routiere; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Eine Studiengruppe legt mit ihrem zweisprachig abgefaßten Bericht die Grundsätze einer schweizerischen Forschungspolitik im Straßenbauwesen vor. Hierin werden die bestehenden Wissensdefizite der Straßenbauforschung benannt, Schwerpunkte der künftigen Forschung bestimmt, ein Prioritätenliste erstellt, der Finanzbedarf ermittelt und die bestehende Organisation, Arbeits- und Führungsstruktur der Vereinigung Schweizerischer Straßenfachleute überprüft. goj/difu
Keywords: Forschung; Forschungspolitik; Straßenbau; Straßenerhaltung; Verkehrssicherheit; Verkehrsplanung; Finanzierung; Verkehrstechnik; Finanzplanung; Bauwesen; Verkehr; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein