Cyclescapes - Radfahren und Raumgestalt. Ein Bericht von einer Fachtagung im Bauhaus Dresden. - Weber, Manuela (Kalwitzki, 2015)
Am 7.11.2014 veranstaltete das Umweltbundesamt (UBA) gemeinsam mit dem ADFC e.V. und der Stiftung Bauhaus die Fachtagung "Cayclescapes - Radfahren und Raumgestalt" im Bauhaus Dessau. Der Beitrag bietet einen Überblick über die Inhalte sowie eine kurze Auswertung der erfolgreichen Veranstaltung.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Stadtplanung; Infrastruktur; Tagungsbericht; Fahrradinfrastruktur