Keine Umgehung des Kündigungsschutzes durch nachträgliche Befristung eines Arbeitsverhältnisses. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 8.7.1998 - 7 AZR 245/97 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 1999 Heft 8 S.597. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeit; Kündigungsschutz; Kündigungsschutzgesetz; Arbeitsvertrag; Vertragsverletzung; Vertragsänderung; Befristetes Arbeitsverhältnis