Bibliothek und Literaturdokumentation des Österreichischen Holzforschungsinstituts. - Krames, Udalfried (My University, 1990)
Die Bibliothek des Österreichischen Holzforschungsinstituts zählt zu den reichhaltigsten Holz-Fachbibliotheken Europas. Es werden der Umfang der Bibliothek, die Dokumentation mit dem Schrifttumskarteidienst sowie die Benützerstruktur dargestellt. (-z-)
Keywords: Holz; Holzforschung; Literaturdokumentation; Bibliothek; Information; Umfang; Nutzerstruktur; Kartei; Forschungsinstitut; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation