Planungshilfen für einen wirtschaftlichen Schulbau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Kurzinformationen geben Hinweise auf wichtige Arbeiten und Tätigkeiten des Schulbauinstituts auf dem Gebiet der Planungshilfen für den Schulbau. Anhand eines Planungsablaufs wird die Bedeutung der Planungshilfen des Instituts unterstrichen. Die weiteren Materialien des Bandes befassen sich mit Kostenelementen beim Schulbau, mit technischen Einrichtungen, wie Lärmschutz und Beleuchtung sowie mit den Beziehungen zwischen Bildungssystem und Schulbauten. gk/difu
Keywords: Planungshilfe; Schulbau; Schule