Ausgezeichnete Praxisbeispiele. Klimaaktive Kommune 2016. Ein Wettbewerb des Bundesumweltministeriums und des Deutschen Instituts für Urbanistik. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Neun prämierten Projekte des Wettbewerbs "Klimaaktive Kommune 2016" werden vorstellt. Ziel ist es, anderen Städten, Gemeinden und Landkreisen Ideen und Anregungen zu eigenem Handeln zu geben. Zu jedem Projekt werden Kontaktdaten genannt.
Keywords: Gemeinde; Klima; Umweltpolitik; Stadtökologie; Stadtklima; Beispielsammlung; Wettbewerb; Kommunaler Klimaschutz