Das neue Recht der Landespflege. - Kaempfer, M. (My University, 1976)
Die Bibliographie zum neuen Recht der Landespflege umfaßt 175 Beiträge geordnet nach den Sachgebieten 1. Altes Recht, Reichsnaturschutzgesetz, Kommentare, Übersichten; 2. Fortentwicklung/Diskussion über Bundeskompetenz, Gesetzentwürfe; 3. Neue Landesgesetze, Baden-Württemberg, Bayern, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Schleswig-Holstein.
Keywords: Landespflege; Gesetzgebung; Landesgesetz; Landesplanung; Recht