Sportentwicklungsplan. Vorentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Vorentwurf des Sportentwicklungsplanes der Stadt Marl für den Zeitraum 1975 bis 1990 enthält eine Bevölkerungsprognose für diesen Zeitraum, Angaben über fortzuschreibende Wachstumstendenzen im Sport sowie alternative Bedarfsrechnungen für die unterschiedlichen Sporteinrichtungen. Davon abgeleitet werden Planungsempfehlungen für den Sportstättenbau. Die zugrundegelegten Strukturdaten sind in Form von Tabellen und Karten aufbereitet. mst/difu
Keywords: Sportentwicklungsplan; Sport; Sportanlage; Badeanstalt; Sportstatistik; Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung