Tourismusentwicklung in Sachsen und Böhmen. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Aus dem Inhalt: Länderübergreifende Zusammenarbeit im Rahmen von Interreg III A als Entwicklungschance für die grenzübergreifende Tourismus-Entwicklung. - Möglichkeiten sächsisch-tschechischer Projektförderungen im Ziel 3-Programm - eine Außenperspektive. - Praktische Erfahrungen bei der Antragstellung von grenzübergreifenden Projekten. - Die Sächsisch-Böhmische SILBERSTRASSE in Mitteleuropa - ein Projekt der grenzüberschreitenden interkommunalen Zusammenarbeit. - Chancen interkommunaler und grenzübergreifender Projektarbeit am Beispiel Brücken-Allianz Bayern-Böhmen e. V. - Programm zur Förderung der grenzübergreifenden Zusammenarbeit zwischen dem Freistaat Sachsen und der Tschechischen Republik - ein kurzer Überblick.
Keywords: Fremdenverkehr; Regionalpolitik; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Entwicklungskonzept; Regionalmanagement; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; EU-Förderung