Flächennutzungsplanentwurf zur Anhörung der Träger öffentlicher Belange. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Flächennutzungsplanentwurf des Nachbarschaftsverbandes beruht auf vorher vorhandenen Planungen in den acht Verbandsgemeinden, die meistens unverändert übernommen wurden. In der Bedarfsberechnung sind daher die Bauflächendarstellungen der einzelnen Gemeinden aufgeführt und zusammengefaßt worden.
Keywords: Flächennutzungsplan; Regionalplanung; Bauleitplanung; Planung; Nachbarschaftsverband; Verband