Läßt sich eine unstrukturierte Planungsaufgabe induktiv lösen? Das Gutachterverfahren als methodischer Versuch. - Kossak, Egbert (My University, 1986)
Der Autor, Beigeordneter in Hamburg, diskutiert das Verfahren zur Erlangung von Entwürfen zur Attraktivitätssteigerung der Hamburger Innenstadt sowie einige ihm besonders wesentliche Aspekte der Wettbewerbsergebnisse. (GUS)
Keywords: Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Gutachterwettbewerb; Planungsverfahren; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Innenstadt