Ergebnisse der Stadtratswahl 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band enthält die Ergebnisse der Stadtratswahl 1978 für die Stadtteile, Bezirke und Stimmbezirke von Nürnberg. Weiter sind die Ergebnisse einer Wahlanalyse sowie eine vergleichende Zusammenfassung der Wahlergebnisse seit 1946 dargestellt. gk/difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Partei; Kommunalpolitik; Wahlanalyse