Straßenbedarfsplan Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Straßenbedarfsplan zeigt den mittelfristigen Bedarf an Neu- und Ausbaumaßnahmen im Straßennetz des Saarlandes auf. Grundlage der Bedarfsplanung sind eine Strukturanalyse einschließlich der Bestimmung der Verkehrsschwerpunkte, Analysen der Verkehrsströme und Verkehrsmengen sowie des Verkehrsnetzes. Für die einzelnen Verkehrsarten werden Prognosen erstellt und in einem Netzplanmodell zusammengefaßt. Die Realisierung des geplanten Netzes erfolgt aufgrund einer Prioritätenfolge. gk/difu
Keywords: Straßenplanung; Prognose; Bedarfsplanung; Finanzplanung; Landesplanung; Verkehr