Verkehrsrecht.. 2. überarb. Aufl. - Koch, Thomas (Pro BUSINESS, 2016)
Das Buch stellt das heute notwendige Wissen im Fachbereich Verkehrsrecht auf dem neuesten Stand der Gesetze und der Rechtsprechung dar. Alle Aspekte sind so dargestellt, dass eine schnelle Lösung von Fragestellungen ermöglicht wird. Das Buch bietet einen durchdachten Einstieg in die Thematik sowie einen an den Bedürfnissen der Praxis orientierten Überblick über die wesentlichen Regelungsinhalte und Problembereiche. Zahlreiche Angaben von Gerichtsentscheidungen runden das Werk ab.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Rechtsprechung; Gerichtsentscheidung