Arbeitsrecht. Kommentar. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (O. Schmidt, 2010)
Die zentralen Gesetze des Arbeitsrechts sind vollumfänglich, thematisch angrenzende Gesetze auszugsweise entsprechend ihrer Bedeutung für das Arbeitsrecht kommentiert. Neben dem materiellen Recht wird auch das Prozessrecht behandelt, neben dem nationalen das europäische Arbeitsrecht. Die Darstellung des deutschen IPR hilft bei Fällen mit Auslandsberührung. Erläutert werden auch die einschlägigen Vorschriften aus dem Sozialversicherungs- und Steuerrecht. Neu aufgenommen wurden die Kommentierungen des Pflegezeitgesetzes (PflegeZG) und der für den Arbeitsrechtler relevanten Vorschriften der Rom-IVerordnung und des Vertrages über die Arbeitsweise der Europäischen Union (AEUV).
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Steuerrecht; Europarecht; Sozialrecht; Kommentar; Gleichstellung; Pflege