Untersuchung Einzelhandelsversorgung Grimlinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Standortbestimmung für einen neu zu errichtenden Supermarkt steht im Mittelpunkt dieser Untersuchung. Grimlinghausen hat z. Zt. 4100 Einwohner, deren Versorgung mit Lebensmitteln nur ungenügend im Ortsbereich gedeckt werden kann. Abschätzung der vorhandenen Kaufkraft, der Bestand an Geschäften für Artikel des täglichen Bedarfs im Ort und bisher genutzte Einkaufsmöglichkeiten im weiteren Umkreis werden für die Analyse berücksichtigt. cp/difu
Keywords: Versorgungssituation; Einzelhandelsversorgung; Standortanalyse; Supermarkt; Tragfähigkeitsanalyse; Kaufkraft; Untersuchung; Wirtschaftsförderung; Stadtplanung/Städtebau; Handel