Datenschutzrecht (DatSchR). - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2007)
Bundesdatenschutzgesetz, Informationsfreiheitsgesetz, Grundgesetz (Auszug), Artikel 10-Gesetz, Verwaltungsverfahrensgesetz (Auszug), Strafprozessordnung (Auszug), Strafgesetzbuch (Auszug), Telemediengesetz, Telekommunikationsgesetz (Auszug), Telekommunikations-Überwachungsverordnung, Beamtenrechtsrahmengesetz (Auszug), Bundesbeamtengesetz (Auszug), Betriebsverfassungsgesetz (Auszug), Sozialgesetzbuch (SGB I-SGB XII) (Auszüge), EG-Datenschutzrichtlinie, Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation, Entscheidung bezüglich der Einführung alternativer Standardvertragsklauseln für die Übermittlung personenbezogener Daten in Drittländer, Muster-Checkliste für Anträge auf Genehmigungen verbindlicher unternehmensinterner Datenschutzregelungen, Empfehlung zu einigen Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten in der Europäischen Union. difu
Keywords: Gesetzgebung; Datenschutz; Kommunikationsmedien; Telekommunikation; Information; Datenschutzrecht; Informationsfreiheit