Fachprogramm Wohnen der Stadt Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Im Mittelpunkt des Fachprogramms stehen eine Wohnungsbedarfsprognose, in der das quantitativ erforderliche Wohnungsangebot bis 1990 berechnet wird sowie kommunale Maßnahmen zur Verbesserung der Wohnsituation einzelner Nachfragegruppen. Dabei wurden solche Maßnahmen bevorzugt, die z.T. durch organisatorische Änderungen oder mit relativ geringem Fördervolumen eine Verbesserung der Wohnsituation versprechen. Entsprechend dem ermittelten vorrangigen Bedarf bestimmter Problemgruppen wird neben der Erleichterung der Eigentumsbildung eine stärkere Hinwendung zur Wohnungsbestandspolitik angestrebt. cp/difu
Keywords: Fachplanungsprogramm; Wohnungsmarkt; Wohnungsneubau; Wohnungsbedarf; Prognose; Wohnraumerhaltung; Sozialwohnung; Wohnungsbelegung; Maßnahme; Wohnungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen