Due Diligence-Prüfung bei Gewerbeimmobilien. Steigende Ansprüche einer zuverlässigen Wertermittlung. - Busch, Holger (Bauverl., 2007)
Mit der Krise am US-Hypothekenmarkt steigen die Anforderungen an die Ermittlung der Substanz- und der Ertragswerte. Transparenz wird bei der Finanzierung zum Schlüsselfaktor. Zusätzlich beeinflussen restriktivere Umweltgesetzgebungen, steigende Energiekosten und Nachhaltigkeitsaspekte zunehmend die Bewertung. TÜV Süd vernetzt für seine Due Diligence-Services betriebswirtschaftliche Faktoren mit den relevanten technischen Aspekten aus Bau-, Anlagen-, Umwelt- und Energietechnik. difu
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Wertermittlung; Immobilie; Immobilienwert; Gewerbeimmobilie; Due Diligence; Facility Management; Immobilie; Wertschöpfung