Berlin schaut hin. Das Landesprogramm gegen Rechtsextremismus, Rassismus und Antisemitismus. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Veröffentlichung gibt einen Überblick über Problemsichten, Arbeitsansätze und Leistungen im Rahmen des Landesprogramms. Alle aktuellen Projekte werden mit den jeweiligen Kontakdaten beschrieben
Keywords: Sozialverhalten; Kommunalpolitik; Rechtsextremismus; Rassismus; Antisemitismus