INNENstadt AUSSEN. Wohneigentum in der Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre nimmt in der Standortkonkurrenz zwischen Stadt und Umland Partei, versteht sich als Plädoyer für die Innenstadt wirbt für das eigene Zuhause in der Innenstadt und liefert einen Überblick über die Wohneigentumsprogramme (Darlehens- und Zuschussprogramm) des Landes Brandenburg. Weitere Förderprogramme existieren im Bereich der Wohnungs- und Städtebauförderung und in weiteren Eigentumsprogrammen (Wohnungsmodernisierung, CO2- Minderung, Eigenheimzulage etc.). Literaturhinweise und eine Liste von Ansprechpartnern und Adressen dienen dem praktischen Nutzen der Veröffentlichung. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Stadtentwicklung; Innenstadt; Wohneigentum; Wohnstandort; Förderungsprogramm; Wohnungsbauförderung; Sozialentwicklung; Handlungsfeld