Schmutz-Luft in Fabrikhallen läßt sich lenken. Neuere Forschungen über den Abbau von Schadstoffbelastungen in Produktionshallen. Luftschadstoffe. - Bach, Heinz; Dittes, Walter; Detzer, Rüdiger (My University, 1994)
Widergegeben werden Ergebnisse aus einem vom BMFT geförderten Forschungsvorhaben "Gezielte Belüftung der Arbeitsbereiche in Produktionshallen zum Abbau der Schadstoffbelastung Arbeitsplatzlüftung". Durch lastmindernde Luftführungskonzepte lassen sich eine Reihe von Vorteilen realisieren, die im Beitrag herausgearbeitet werden.
Keywords: Belastung; Luftführung; Thermik; Luftströmung; Luftschadstoff; Produktionshalle; Verminderung