Verfassungsfragen in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Tagungsband zur Veranstaltung "20 Jahre Landesverfassungen" am 18. Juni 2012 in Berlin. - (:unkn) unknown (Kommunal- u. Schul-Verl., 2013)
20 Jahre nach der Verfassungsentstehung in den wiederbegründeten Ländern Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen soll anhand aktueller Streitpunkte geprüft werden, welche Wirkung die Landesverfassungen heute entfalten können und welche Antworten sie hierfür bereithalten. Dies wurde mit ausgewiesenen Experten diskutiert.
Keywords: Verfassungsrecht; Gesetzgebung; Bundesland; Landesrecht; Kommunalverwaltung; Institutionengeschichte; Deutsche Einheit; Verfassungsgebung; Verfassungsgerichtsbarkeit