Grundsätze, Positionen, Aufgaben - Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft auf dem Weg in die Zukunft. - Steinert, Juergen (My University, 1986)
Die wohnungswirtschaftliche Ausgangslage hat sich prinzipiell geändert. Insgesamt haben wir erstmals in der Geschichte des Industriezeitalters eine weitgehende Bedarfsdeckung in der Wohnraumversorgung der großen Mehrheit unserer Bevölkerung erreicht. Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft hat mit der Selbsthilfeoganisation der Genossenschaften, aber nicht minder mit den kommunalen, kirchlichen und industrieverbundenen Wohnungsbaugesellschaften nicht nur einen wesentlichen, sondern einen entscheidenden Beitrag für diese insgesamt ausgewogene und gute Wohnraumversorgung geleistet. (-z-)
Keywords: Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik; Wohnungsverwaltung; Wohnungsbestand; Wohnungswirtschaft; Wohnraumversorgung; Politik; Wohnungsbau