75 Jahre Verband norddeutscher Wohnungsunternehmen. - Klabunde, Erich (My University, 1975)
Die Festschrift enthält folgende Themen Grundlagen der Wohnungswirtschaft; Entstehung der unternehmerischen Wohnungswirtschaft; Gemeinnützigkeit im Wohnungswesen; Der Verband norddeutscher Wohnungsunternehmen (Geschichte, Aufgaben und Ziele).
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsmarkt; Wohnungsunternehmen; Wohnungswirtschaft; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Geschichte; Wirtschaft