Evangelische Gemeinde in der Großstadtregion. Fortschreibung 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit dieser Veröffentlichung werden Statistiken des evangelisch-lutherischen Dekanatsbezirk München für das Jahr 1974 fortgeschrieben. Neben Bevölkerungsdaten für das gesamte Stadtgebiet Münchens werden hierbei vor allem Informationen über Art und Umfang der kirchlichen Aktivitäten (Taufen, Trauungen, Bestattungen, Kirchbesuch etc.) tabellarisch zusammengefaßt. mst/difu
Keywords: Dekanat; Taufe; Trauung; Bestattung; Kirchbesuch; Statistik; Großstadt; Evangelische Kirche; Verein